мост

Евгений Чебунин
И нити жизненной спираль по кругу все вращаясь
Мотает рамки колеса в кольце вновь повторяясь.
Меж бездны жизни мост лежит от края и до края.
Спираль всей нити распрямить дана всем жизнь такая.
И жизни мост один для всех,но кто его незнает
Он поперек его идет и вновь не угадает.
У всех людей один лишь путь,уйти чтоб человеком
И в этом смысле соли суть заложеная веком.