Заря

Калина Лист
Раскрасила небо рубином заря -
Красою небесной нам светит в глаза.

От красок таких в душе бурный восторг,
Всю рябь облаков забирает восток...

Журчат ручейки убегая в поля,
Прохладой встречает нас нынче земля.

Вдоль речки пройдёмся с тобой под луной,
Ты мой идеал, мне ты послан судьбой.

Красивый и умный - свет божий в глазах,
Как манит улыбка твоя на губах.

Под кроной берёзы мы сядем на пень...
Душой будем в грёзах на завтрашний день.

В объятьях пройдёт наша синяя ночь,
Суеты мирские прогоним все прочь...

Симфонию неба, вальс звёзд в небесах
С собой заберём - утопая в мечтах.

Красиво вдали машет  крона дубов,
Мы к дому идём - там родительский кров.

Ты сказочный принц!...мой любимый кумир!
Люблю тебя милый!..открыт для нас мир!..