Пока ты живешь я с тобою всегда!

Валидэ
Лучик солнца заглянул... разбудил меня.
Открываю глаза и я вижу тебя...
Мою душу согрел улыбнулась в ответ...
Ты же знаешь родной, никого лучше нет!

Мы рядом, мы вместе, озарилась душа.
Воспрянула духом, как жизнь хороша!
И наша любовь согревает сердца...
Пока ты живешь я с тобою всегда!