Обращение к девочкам в 23 февраля

Евгения Бурлюкина
Нет, девчонки, не стоните
И не войте от тоски
Вам скажу- не извелися
На Руси то мужики.
Да, не лорды, не премьеры
Нету замков и дворцов
Так скажу- милее нету
Наших русских мужиков!
Нет, конечно, он не может
Рассуждать, держа стакан
Почему Шанель с Диором
Круче чем Ив Сен Лоран
Не читает он романов,
Не ханжа, но он таков-
Он слегка не понимает
Этих «Серых» мужиков.
Но девчонки, уверяю
Если вдруг суровый час
Он рыбалки побросает
Сразу вступится за нас
Биатлоны и хоккеи
Отойдут на задний план
У него стальные нервы-
На таран, так на таран.
Русский воин сдвинет планку
Враг от страха завизжит-
И под грохот наших «Танков»
С поля быстро убежит.
Так что бабоньки не бойся-
Есть надежда нам всегда
Наш мужик не забоится
Заграничного врага.
Есть в нем сила и отвага,
Но чего греха таить...
Иногда не может Дольче
От Габанны отличить.
Но  всегда мужик на стреме
И готовится к войне-
И поесть, конечно, любит-
Чтоб готовым быть вдвойне.
Он поест, лицо умоет,
И по всем фронтам пойдет
Наступать своей любовью-
Знай поймает, да зажмет!
А во время  перемирья
Наш мужик среди полей
Поджигает бабам избы
И пускает вскачь коней.
Так что бабы не стоните
Счастье есть под боком тут,
А потянет на изыски-
Нападем на Голливуд.