ТОСТ!

Саня Лапатин
Турция объявила «оранжевый уровень» опасности и привела свои ВВС в состояние «полной боевой готовности», сообщает Anadolu. Это означает, что летчики принимают решения, в том числе и об открытии огня по объектам, без согласования с командованием. Решение последовало за обвинением Анкарой российских ВВС в нарушении воздушного пространства.


Выпьем за тех кто сражается в Алепо, горло ломая врагу!

Выпьем за Родину!

Выпьем за Путина, выпьем и снова нальем!