до свидания, Снегурочка

Ольга Гавриленко 2
ко мне приходит в гости Снегурочка. да,да... на странички ОДНОКЛАССНИКОВ. вместе встречаем любимый праздник Новый Год, но... к сожалению, Времена Года не ждут... время беспощадно...

Солнце повернулось на Весну,
Всё теплей и звонче звук капели,
И порой тревожат тишину
Серые февральские метели…
Пропадает сказки волшебство,
Снег в полях совсем не так искрится,
Ожидая жизни торжество,
Громче и смелей щебечут птицы…
И немного грусти на душе,
Со Снегуркой снова расставанье...
Было так… и ей пора уже,
В воздухе исчезнет утром ранним…
Что ж, лети, как облачко легка,
Пусть в жару июня мне взгрустнётся,
Помашу плывущим облакам…
Тихим звоном имя отзовётся…