Пароль. Мельничук 2

Владимир Холод
Источник вдохнорвения:
http://www.stihi.ru/2016/01/29/10865

Любить меня? Я не заставлю...
Да и кому сейчас любить!?
Закрою сердце, словно ставню…
С паролем чувств легко прожить!

Потом открою фомкой, кодом…
Ох, память девичья моя!
А там…как пыль, всё год за годом
Любовь без права бытия.

Ну, кто вдохнёт теперь мой статус!?
Брожу среди кривых зеркал…
Возьму-ка в руки лучше вантуз!
Пока мой мир кто не познал.

А всё ж летит любовь, как ворон,
И соловьём поёт легко!
Пароль мой в вечности закован…
Пишу от мыслей далеко.