МоЕмУ ЛюБиМоМу

Мария Ковалева Косетченко
Я очень рада, что у меня ты появился,
Лишь тобою я дышу,
Для меня ты самый лучший,
Твоей любовью я живу.

Меня ты заряжаешь позитивом,
На крыльях счастья я парю,
Окрыленным ангелом летаю,
Очень я тебя люблю.

Для меня ты очень дорог,
И очень важен для меня,
Ты мне очень сильно нужен,
Не могу я без тебя.

Без тебя я и дня не проживу,
И конечно пропаду,
Хочу чтоб ты всегда был рядом,
Ты самая лучшая моя награда.

Ты мое большое счастье,
Ты лучик солнца для меня,
Мы с тобой 2 ангелочка,
Вдвоем которым быть судьба.

Мне хорошо в твоих объятьях,
В них «маленьким ребеночком» я сплю,
Тепло мне в них и очень сладко,
Тебя за все благодарю.

В глазах твоих желаю утонуть,
И любви твоей глотнуть,
Хочу в них я раствориться,
И во всем тебе раскрыться.

Рассказать, что я тебя всю жизнь искала,
Что, очень долго «ЛЮБИМЫЙ МОЙ» ждала,
Я и в судьбу уж верить перестала,
Но увидав тебя, я поняла.

Что ты тот, кто мне очень сильно нужен,
О ком, мечтала я всегда,
Ты сказочный мой принц из сказки,
И вместе будем мы всегда.

Тебя я мгновенно полюбила,
Сердечко нежное свое раскрыла,
И с взгляда первого влюбилась,
«РОДНОЙ МОЙ» тебе это не приснилось.

Все это не во сне, а на яву,
Лишь мыслями о тебе живу,
О тебе секунду каждую мечтаю,
Когда ты рядом, просто таю.

Очень долго я тебя искала,
Бывало, что ночами не спала,
Я тебя всю жизнь искала,
И вот наконец нашла.

Марине говорю спасибо,
Ведь это она нас с тобой свела,
Я ей я очень благодарна,
Без твоего появления жизнь моя была бездарна.

Если бы не ты, то я не знаю, как бы я жила,
Без тебя жизнь иной моя была,
Она была грустна, печальна и темна,
Но благодаря тебе она стала весела.

Тебя очень сильно я люблю,
Ну просто обожаю,
Для меня ты самый лучший,
Я по тебе всегда скучаю.