Светлана

Чепурная Надежда
Вот сердце на алтарь Любви, возьми Богиня!
И пусть оно горит в ночи звездою синей!
От рук твоих и нежных губ я воскресаю.
У ног твоих слова любви я повторяю!
Припев:
Светлана, Светлана. Светлана!
Звезда не погаснет вдали!
Светлана, Светлана, пою неустанно
Мой Ангел, скорее приди!
Светлана, Светлана, так странно
Ты стала моею судьбой!
Светлана, Светлана! Мой Ангел!
Мой свет неземной!

Ты – светлый луч, ты – мой мираж, я заклинаю!
Я – пленник губ, улыбки, глаз, вновь погибаю!
На радость, на беду и боль тебя я встретил!
И стала ты моей судьбой и звездным светом!
Припев:

Гори, звезда моей любви не угасая,
Я имя светлое твое все повторяю!
Пускай проносятся года над мрачным миром!
Лишь только б ты была со мно,. меня любила!
Припев:

Н. Чепурная