Все только начинается

Наталья Федулкина
Я строю новую мечту - там дивный сад,
Знакомый соловей о чем то новом для меня поет...
Не оступиться бы сейчас и не упасть назад,
Туда, где даже прошлое давно уж не живет...

Давно уж не хочу, там нет того, кто просто будет...
Кто ухо щекоча, прошепчет нежно "Я Люблю тебя"
Кто поцелуем солнечным тихонечко разбудит...
Там нет... Все только начинается... Заря.
29.08.2015г