Коктейль

Владимир Кузнецов 20
Реджина 80 "Коктейль" 
http://www.stihi.ru/2012/12/05/10820


Выпьем, но не взахлёб, а медленно, не спеша.               
Пусть добежит до пяток взорванная душа.               
Может, почувствуешь радость, а может, раздастся стон.               
Может, подействует сразу, а может, придёт потом.               
Лобстеры и анчоусы, устрицы и фуа-гра,               
Рябчик под винным соусом, если захочешь — икра.               
Скерцо, фуги, адажио душу волнуют до слёз.               
Всё для клиента вальяжного: Моцарт, Шопен, Берлиоз.               
Кода — и звуки замерли. Выпьем же?... Увы и ах!            
Бредит коктейлем в камере бывший крутой олигарх.