Внимал

Искандер Мустафин 2
А звезд на небе мало стало
Но я о них пою
Еще одна вон там упала
Пронзила боль мою
А боль она всегда со мною
И не вернуть года
Я одиноко волком вою
Смотрю в то никуда

    ПРИПЕВ:
А мысли были не забыли
Я в прошлое молчал
Слова незримо рядом плыли
Я им порой внимал


И набегает как волною
Все то что не вернуть
А сердце все ж оно живое
И надо отдохнуть
От тех суровых сновидений
Что не дают уснуть
В порыве звездных откровений
Вновь тот неблизкий путь

    ПРИПЕВ:


И пусть она идет дорога
По камням по золе
Ищу я в этом вечном бога
Рисую на стекле
Тех может новых свет творений
Что будут там нигде
Где что то снова подытожу
Покаюсь той звезде

    ПРИПЕВ: