Я пряталась от боли

Наталья Федулкина
Я закрывалась... Пряталась от боли...
Искала выход в гулкой бесконечной пустоте...
Нормально - отвечала всякому, кто спросит
Все хорошо - держала крепко я в себе.

Я разрывалась... Собиралась в Личность...
Вновь падала, потом обратно в небеса...
Не хочется так верить в безразличность...
Того, кому душой ты предан до конца...

Но безразличие - лишь путь, пускай идет
Ведь все, что обретет - его заслуга
Не каждый позже то, что потерял найдет,
На то и жизнь да матушка Судьба(ее подруга).

17.08.2015г