Жить мыслями другого человека

Рэйнни
Жить мыслями другого человека,
При этом чувствовать его желанья.
Чтоб рядом быть хоть так навеки,
Ведь вдалеке и без единого касанья.
Чтоб просто и открыто, чисто жить,
И не жалеть о том, что где-то согрешили.
Мы ведь могли бы дальше порознь быть,
Но не жалеем ни о чем, ведь все-таки любимы.

61021013r