***

Юлия Парий
Не увидишь меня. Не услышишь.
Пусть дожди барабанят по крыше.
По ночам наяву и во сне -
Ты не смей вспоминать обо мне!
Я прошу, позабудь, все что было,
Хоть люблю, как и раньше любила!
Только что то не то, только что то не так,
И решает судьбу незаметный пустяк....