Я бессоннице не рад

Владимир Рихардт
Осень. Вечер. Уже поздно.
Я бессоннице не рад.
А на небе светят звезды
Kак и сотни лет назад

За окном бушует ветер
На балконе листопад
А на небе месяц светит
Как и сотни лет назад.

Кто то спит, а кто проснулся
Кто , устав, пришёл с работы
Кто то с отпуска вернулся
Кто то долго ждёт субботу

Кто то радуется хлебу
Кто то золоту не рад
Одно и тоже все под небом
Как и сотни лет назад.

Все что было, то и будет
Вечность целую подряд
Люди верят, Люди любят
Как и сотни лет назад

В небе звездочка искрится
Я бессоннице не рад
И душе моей не спится
Как и сотни лет назад

Мюнхен 09.08.2015