Светлой и святой памяти жены Валентины

Николай Плешков
Никак смириться не могу,
Что нет тебя со мной,
Ты для меня была и есть
Единственной одной.

Что не сумел тебя сберечь,
Порой виню себя,
Но видит бог я делал все,
Чтобы спасти тебя.

Мне одиноко одному,
Мне трудно без тебя,
Ведь никому в душе моей
Не заменить тебя.

Я мог другую повстречать
И все начать с нуля,
Но как я с нею буду жить,
Тебя по-прежнему любя.

Мне трудно что-то изменить
Теперь в своей судьбе,
Я буду прошлое хранить
Как память о тебе.

И верю я - когда уйду
В далекий мир иной,
На млечном где-нибудь пути
Мы встретимся с тобой.

И наши души и сердца
Соединятся вновь,
Там вечно с нами будет жить
Надежда и любовь.