Хотят красавицы скостить себе года

Инесса Митина
Чтоб нравится,
советам следуя всегда,
хотят красавицы
«скостить» себе года,
загадывая женихам
труднейшую задачу:
«как выгляжу;
на сколько лет;
я хороша?»

И что всё
это значит?»
А как же предки,
гены и Создатель,
веков старания
- всё разве зря?
А ещё праотцы,
праматерь...
Не тратьте
денег, господа!

Ваш повторится
голос, лик и жест,
когда дитя родится,
независимо от
«континентомест».
Себя узнают
внуки в вас,
через моря и океаны,
ни день не властен
здесь, ни час,
бессильны даже
доктора, шаманы.
Природа не потерпит,
пусть дорогой,
изысканный,
но всё равно обман.