***

Александр Нелюбин 2
"Водители войны" 2015г.

А сколько вас осталось на дорогах?
Там поворот и снова перевал
Движка знакомый звук, глаза устали
Вернёшься или нет, никто не знал.

Вы заодно с машиной, как родные
И защищаете друг друга, как в бою
Держа в руках баранку с автоматом
И снова, доверяя жизнь свою.

Вы говорите с ней, давай родная
Для вас она живая, как душа
И горные срывая километры
Она любовью, платит не спеша.

Водитель на войне живёт машиной
И первыми прокладывают путь
Пусть очередь в стекло, в кабине жарко
С дороги, всё равно не отвернуть.