Мальчонка

Лариса Черноморец
Мурлычут моторы,
мелькают машины...
Мальчонка метровый
моргает Марине.
Марина - малютка,
Марина - мимоза.
Мальчонка в маршрутке,
мужчинка с мороза,
моргает Марине,
малышке, малютке.
Мелькают машины,
Млеет маршрутка.

31.01.2016 год