Нежность незрима

Сергей Удальцов
Нежность незрима. Но, очевидна.
Она каждодневна и ежеминутна.
От несовпадений бывает обидно.
Но, в целом логично и абсолютно
Нормально, что смотришь реально на вещи.
Что в рамочках держишь потоки сознания.
И, если был сон, то не значит, что вещий.
Должны быть несбыточные желания.
Я никому не скажу, что я вижу
В твоём чистом взгляде и образе светлом
Звонком не нарушу, строкой не обижу.
Представь, что стихи свои прячут поэты.
"Привет" - от меня ты услышишь негромко.
Ведь мы с тобой видимся, как на витрине.
Любуюсь на нежность, и, чувствую тонко
Когда вдруг заходишь ты в палантине.