Береги в себе Человека

Владимир Сергеевич Ткаченко
Между счёта входили..
В тело врезаясь, свинца стрелы
Что в разум эти раны в лёт.
Ты стоишь За чертой ..
Береги в себе Человека!

Здесь нет пределов Тебя.
Что цвета синим - маршруты.
В математику жизни взгляд,
Шаг последующим в Жизнь важен!
Ибо Небо смотрит на Нас в Свет.

Здесь нет пределов ,
Это время уже не Вечность
Мы сослужили - этой цели.
Поднимите мне веки!
Жизнь в параллель манит..

Здесь нет пределов ,
Эй пламя не тушись!
"Этот огонь звёздный"!
Ждём века...Световых лет
Вне времени пролетающих камет

Ты Здесь ,но не Ты - Предел
Что из Тебя во Вселенной,
Прядью и все пути в Млечный -
От неба до звезды один маршрут-
Рождение сверхновой Души.