Святой источник

Анатолий Шарко
В родном краю забил источник
Народ спешит к его ручью
Здесь был давно старинный рудник
Теперь народ идет к кресту.

С надеждой, болью с верой в бога
Со всех краев и областей
Идет народ к  источнику за богом
За исцелением страстей

Здесь тишина и суета уходит
И мысли забываешь о земном
И время в мир тебя другой уводит
Все здесь божественно кругом.

Здесь люди с верою старались
Стоит красивый храм Царицы
Чтоб красотой сердца смягчались
С источника душе напиться.

Потомкам после нас оставить
Им веру искорку надежды
В душе любовь гори как пламя
Друг друга, согревая вечно.