Пожеланья

Баскакова Татьяна
Детей любите, но держите строго.
Иначе в старости пожнёте горе.
Врагов держите дальше от порога.
Друзей примите как своих родных.
Не проходите мимо нищих,обиженных
или больных.
Ведь не дано вам знать,
То, что случится с вами
А дни вы счастьем наполняйте.
Они так быстры, а часы тем боле.
Позднее может не случится даже
И радовать кого-то и любить.
Давайте будем отдавая жить!
Ведь истинное счастье- БЫТЬ!