Россия

Юлия Ермакова
Послушайте, люди страны!
Не быть здесь сегодня вранью!
Пусть видит народ свои сны,
Пусть любит Россию свою!

В ней прелесть массивных вершин,
В ней сладость свободы и слепо,
Когда во всем мире один,
Ты падаешь, падаешь в небо.

В ней запах соцветия трав.
В ней хлеба печеного вкус
И  пусть время мчишься стремглав
Не забыть нам великую Русь.

Растет здесь златая пшеница,
Осока острее ножа.
Здесь ты - словно райская птица,
Окрыленной летает душа.

И лес исполняет здесь оды,
И ветер смеется с тобой,
Здесь реки - прозрачные воды,
Танцует с закатом прибой.

Послушайте, русский народ!
Что славного в нашей стране?
А то, что без страха "Вперед!"
За родину гибли в войне.

Россия - страна для души,
Даруешь тепло, чтоб согреться...
И как без тебя нам всем жить?
Ведь ты - наше общее сердце!