В дороге

Ксения Бель
Я катился глупо и весело,
И ужаснулся, когда я всё взвесил.
Куда я бежал?
Зачем? Не пойму.
А главное, главное почему?
Я честное слово, себя ненавижу.
За глупость постыдную,
Счастья не вижу.
И розгами руки мои побьют,
И душу  мою сошлют в приют.
И после такого не хочется выйти,
Но надо, надо дальше идти.
Бороться и силы искать по наитию.
Но шагом, спокойно по жизни идти.