о маме

Александер Нагель
Tocка по маме

Я тебя вспоминаю часто
Как давно я тебя не видел
Может все это было в сказке.
В сказке детства моей мечты.

Отворяешь неслышно двери
И тихонько садишся рядом
На меня ты с улыбкой смотришь
Согревая своим теплом

Мне твой хочется голос слышать.
Как когдато мне пела в детстве
Но тоска в мое сердце входит
Ты со мною Но мы не вместе

Старый клен шелестит листвою.
Словно ты говориш сомною
Сон такой безмятежно теплый
Я с улыбкой в себе храню

В этой сказке я был бы вечно.
Лиш была б ты со мною рядом
Лишь бы снова мы были вместе
Я б тебе показал невесту

Я тебя вспоминаю часто.
Как давно я тебя не видел.
Может все это было сказка.
Я когдато все это видел.

 Алех Нагель 28 01 16