Неизвестно кто сказал удача

Сергей Носов 8
Неизвестно
кто сказал "удача"
и за что
решил тебя  любить
даже дети малые
не плачут
если им
конфету подарить
даже взрослые
не очень молодые
все равно
смеются как тогда
когда были
вовсе не седые
и мечта
светилась как звезда.