Сыну на свадьбу

Елена Савенок
Нежно и робко любовь постучалась
В сердце твоё, мой друг.
И тихо сказала: открой мне двери,
Я же пришла не вдруг...
Ждал меня, знаю, молился и верил,
И вот я теперь твоя.
Спустилась на землю частичка рая,
И здесь  родилась семья.

припев:
Спустилась на землю частичка рая,
Любви прекрасней нет.
С ней жизнь богаче, совсем   другая -
То Божий тебе ответ.

Пришла любовь и вместе с собою
Счастье вам принесла.
Счастье такое, очень большое,
Даже не видно дна.
Любовь берегите, счастье храните,
Это богатство души.
По  Божьей дороге всегда ходите,
Молитесь Ему в тиши.

припев:
Спустилась на землю частичка рая,
Любви прекрасней нет.
С ней жизнь богаче, совсем   другая -
То Божий тебе ответ.

январь 2016