Утром солнышко встаёт

Роза Рогачева
Утром солнышко встаёт,
радость лучиком даёт...
Я у солнышка радость возьму,
и нежной улыбкой всем подарю !
Если в небо поднять глаза,
какая ж красивая там синева...
Конечно я небо подарить не смогу,
но мысленно вам васильков соберу,-
не просто синего цвета букет,
а ярко-небесного цвета - восторг !
Как хочется вам подарить настроения,-
такого,как скажем у радуги цвет !
Пусть будет в душе
разноцветная гладь,
красивыми волнами сердце ласкать !

Пусть нежность качаясь в минутах радости,
ласковой лёгкостью вас обнимает !
Пусть всё,что хорошее,доброе,милое -
вашу долгую жизнь
сопровождает !

Пусть тучи не хмурятся,
злой ветер не дует,
на светлой дороге вашей судьбы !

Пусть только счастливые,тёплые дни,
запишутся кружевом в память души !

Пусть сердце не знает печаль и тоску,
Пусть искренне верит в любовь и мечту !

2013