Сияние чистого

Сергей Удальцов
Я, как студент утром жду маршрутку и напеваю песни,
И вспоминаю о том, как мы просыпались вместе.
Моему сердцу в груди снова слишком тесно,
Мне без тебя во всём городе не хватает места.
Фразы заезжены, но от этого не менее искренние.
Порой ветра над Невой в октябре неистовы.
Многие поступки бы снова имели смысл
Если бы повернуть вспять дожди и числа.
Давай попробуем по методам аюрведы,
Прямо под тёплым и мягким пледом.
Вспомни, как было в фильме у Кейт и Джима.
Нельзя, чтоб разжалась наша пружина.
Выход из проруби не равняется очищению.
Я не хочу стать декоративным растением.
Листать альбомы и мысли, отращивать бороду.
С тобой мы были бы вечно молоды!