Пусть я не знаю давно ничего

Наталья Федулкина
Не знаю нашли ли. Не знаю смогли...
Когда то нежданно разошлись с ним пути.
Не знаю что с вами... Как ваши дела...
Порой у самой как сажа бела...

Я не искала, просто ждала -
Так полюбить никого не смогла...
время летело. жива-не жива...
Вдохом единым о нем все жила...

Верила в то, что он друг, а не враг..
Что то сложилось, но что то не так..
То, что построено было - разрушено в раз
Дальше история уже не про Нас...

Ничто не разрушит, то что навек.
Решает не кто-то, а сам Человек.
И избегая истины взгляд,
Путь наш единственный - только назад.

Пусть я не знаю давно ничего,
Знаешь боялась лишь одного,
Что нелюбима была однажды узнать,
Больше мне нечего было терять.
12 авг 2015