Увы, так время быстротечно...

Евгения Бурлюкина
Увы, так время быстротечно,
Но тратим мы его беспечно...
Его, что нам дано природой
Минуты, дни, недели, годы...
Так зачерпнуть бы полной горстью...
Но нет, мы здесь всего лишь гости,
И жизни нашей срок отмерен,
Кто жизнь не ценит,- тот потерян
Сжигает время пламя счастья,
Любовь к минутам безучастна!
Любовь ко времени беспечна,
Увы, но и любовь не вечна…