Эгоист

Сергей Удальцов
Большинство моих строк начинается словом "Я"
Нет вопросов - да, эгоист.
И, во имя лучшего понимания
Ты - не жена, я - не декабрист.
Я не Бог, конечно, но и не раб.
И, своим привычкам я не судья.
Крик на крик, ну а храп на храп.
По диагонали не съест ладья.
Когда кот скребётся где-то в душе,
И, стиль Уэса Крэйвена - обычный сюжет,
Если молитвы все мимо ушей
Не спасут солянки и бланманже.
Не помогут подарки и дикий секс,
Южный ветер проблемы не заметёт.
У меня на самбуку рвотный рефлекс.
Постараться могу, но вряд ли зайдёт.
Стать другим - зря напрягать муравья.
Легче идти покорять Дикий Запад
Бери по себе, и слово, и воробья,
Чтобы потом при ходьбе не падать.