***

Данил Лувров
Ты так тепло говорил
Руки к сердцу прижимал
Будто весна кружила
Танец с этим летом

Таял снег и крупинки
Синего льда, что лежали
На наших сердцах
Омывал водой наши
Раздельные острова

И не было мостов;
Бежали по лужам
Осеннего вечера
Встречаясь на разных
Неизвестных берегах