Сердце и безразличие

Наиль Худайбергенов
Мне не завоевать,
Сердца твоего.
Оно обложено камнем,
Тебе не понять,
Чувства моего.
И я никогда не коснусь,
Его...
Ведь ты закрылась в скорлупу,
И не пускаешь никого...
А может быть так лишь со мной?
И ты на самом деле врешь?
Почему же ты, принцесса, не поймешь?
Как причиняешь боли больше мне,
Чем счастья ты несешь.
Я для тебя никто,
И потому,
Не выжить сердцу моему.