Единая в чём?

Каменотес
Единая Россия ..?
Кощунственная ложь
Идите на х.. , только слышишь,
Когда ответы разберёшь.
     Народ и Партия - Едины !
     Опять мне хочется блевать.
     Нет на Земле бесправнее скотины.
     Кто хочет , может русских драть .
Твердят про русских ксенофобов,
Что жизнь в развалинах влачат.
Кто всё построил для Чубайсов ?
Рога у Абрамовича торчат .
     За что бодают нас евреи , грузины
     И другой народ ?
     Что в русских Вы клещами впились ?
     Откуда тащите доход ?
Был при Советской Власти на Кавказе .
Все деньги оставляла там страна .
Теперь "свободу" получили !
Творите ! Созидайте ..., нет рожна .
     Хотят Наташу повкуснее,
     Куски побольше отожрать.
     А что народ беднее воши,
     Правительству , чиновникам насрать.
Настроили коттеджей на Рублёвке,
Сплошной , не человеческий забор.
С народом , чтобы быть единым,
Для слуг оставили пробор.
          2006