Ты пишешь мне реже

Сергей Удальцов
Ты пишешь мне реже, чем заказывают бортовые газели,
В этом графике я теряю нить дней недели.
Мне не хочется теперь символически "хлопнуть"
Если пить, то уж сразу в "дрова" и в омут.
Крутить педали так, чтобы дрожали колени.
Чтобы не помнить сахарных сновидений.
Вести речи так, чтоб прослыть циничным.
И никаких стихов клюквенно-земляничных.
Ты пишешь мне реже, чем наши попадают на Евро.
А это само по себе стоит не хилых нервов.
В преддверии долгой зимы тягучей.
Так мало вещей делает мое сердце певучим.
Приезжай, я встану на Невском на четвереньки.
Буду мяукать и заставлять всех плясать летку-енку.
Я готов совершить много разных безумств.
Лишь бы услышать твоих жёстких ноток хруст.
Но, пока ты мне пишешь реже,
Чем я стихи читаю в баре Нико.
И, я опять загадаю на Новый год - здоровья для мамы,
И чтобы ты не была так от меня далеко.