Но почему мы любим тех...

Сергей Поздеев 3
Но почему мы любим тех,
С кем нам,не суждено проснуться,
Обнять,увидеть, прикоснуться,
С кем не разделим,ни любовь,ни слёзы,
К кому так тянут,тёмной ночью грёзы.
Но почему,мы любим только их,
Далёких, не доступных,не своих,
И словно жизнь висит на волоске,
Проводим дни в печали и тоске.
Но почему,так дороги судьбе,
Которые не помнят обо мне,
И словно вещий сон мне снится в руку,
Опять бегу по замкнутому кругу.