Волчья

Саир Раевский
Я знаю, пройдет год, а может 2,   
А то растянутся и на года или нужен будет миг,   
Когда я позабуду про твой лик.   
И будем далеки друг от друга    

Как земля я, буду солнцем огревать планиду и тебя,   
А как чудесный небосвод ты, луной   
Будешь затмевать меня своею красотой.   
И пусть мы уже не встретимся никогда    

Ты останешься: теплым чувством в сердце навсегда,   
Чем то добрым в памяти, на моих устах  сладким.    
Подросли, нам уже не надо игр в прятки,   
Я не нашел тебя, ты не искала меня.    

Ты как домашний зверек не любительница охоты.   
И предельно ясны для одинокого волка ноты,   
Ведь день сменяется ночью   
И твоя луна, станет для меня волчью.