Суньчай

Вальдемар Керенский
  Меня  -  всегда
безоговорочно

       заказывают всюду

  В чом - же прикол - ?

С вуальками

+ чордные
    платочки

 -   зря-бля   ?
Ни оттмакнуть платочкой
   4ушь

   Стекают струйи
   в - белые  , разкормленные щоки
 рейтуз удерживают  -  пятна в жир 

А - бабки
перешептываются :  - видно , Пассажир Ъ  !

  Лежу себе ,  -  в руке свеча
так пожелали
долбанные и - доморощенные вурдалаки

   -  Тут  чо  ?     -  иврей , блин подошол
Сняв с головы  - истрепанную шапку

 Когда gruontЪ начали ссыпать ... промездъ он - весь :
перчадтки в пору раздавть

 Тут - и
заблеяла
 приблудная коза
 А - с кедра

 отвечала той - сова