Сила Любви

Кралина Анна
Давайте жить, пока мы живы.

Гёте

экспромт

Я услышала твоё молчание
И сказала молча свой ответ,
В этом вся Любовь и миг Венчания,
Друг без друга счастья в Жизни нет.
Я увидела глаза твои печальные,
Знаю,что ты любишь и идёшь,
Вижу слёзы я твои хрустальные,
Раненое сердце,ты не врёшь,
Ты терпимо переносишь трудности,
В этом Мудрость Сути всей твоей,
И другим лишь добавляешь мудрости
Силою Любви,Своей,Моей!


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

Пауло Коэльо