Рубаи Все решает - судьба!..

Искандер Хайям-Крымский
         "Все решает - судьба!.."

Жизнь у каждого та, из страха, невзгод!
Но.., а реже - бывает, что все наоборот,
Все решает владыка судьба, да и только!
Только кто не родился, счастливее - тот.