Сны

Александр Ку
Много за ночь всего мне приснилось,
Не  могу разобраться во снах,
Хоть бы ты мне под утро явилась,
Я летал бы с тобой в облаках.

Позабыл бы про грусть и усталость,
Снова стал бы опять молодым,
Нипочём мне была бы старость,
Хоть и стал я уже седым.

Мы слетали бы снова на речку,
Где сшибали росу босиком,
Где только наше с тобою местечко,
Под ракитовым сердцу милым кустом.

Где ловилась плотва с пол-ладошки
И гуляли брёвна - сомы,
Где мечтали опять бы, как дети
До утренней чистой  зари.
                2007г.

 (Картинка с интернета)