На Запад

Сергей Удальцов
Мне приснилось, что я в твоём городе, и идёт дождь.
Ты стоишь под зонтом, и кого-то ждёшь.
Аэропорт, сутолока, сигналящее такси.
Я прилетел к тебе, чтобы сказать "прости".
Мне приснилась набережная. Мы с тобой гуляли,
И цветы, живые, красивые - не срывали.
"Старый Кёнигсберг", стихи и морской причал.
Я прилетел к тебе, чтобы сказать "скучал"
Мне приснилось, что твой мужчина был не с тобой.
И, что эта минута подарена нам судьбой.
Два билета в Питер в конверте тебе дарю.
Я прилетел к тебе, чтобы сказать "люблю".