Потеку

Юрий Дагаев
Слово за словом нащупаю бережно
В русле реки журчащей поэзии,
И окунувшись в потоки безбрежные,
Душу очищу от прозы коррозии.

Стройные рифмы  витыми узорами
Чистое сердце покроют прилежно,
Словом духовным напьюсь, животворным,
И потеку в небеса безмятежные.