Каждый день я

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Каждый день я
Этот новый
Провожаю в никуда
Одинокий
Но готовый
Быть на свете быть всегда


Сюрреальная реальность
Схемы драмы и ходы
И еще такая гадость
Очертания беды
Я солю где будет сладко
Я смакую эту боль
А душа как прежде падка
Все играет эту роль

    ПРИПЕВ:


Если мы на свете были
То зачем нам вспоминать
Как мы вечность матом крыли
Все пытаясь там занять
Где огни и повороты
Где зевота пустоты
Нет отчаянней работы
Разводить свои мечты

    ПРИПЕВ:


И я буду тем я знаю
Кто не знает ничего
Снова снова потеряю
Где не будет никого
Мысли есть а фразы будут
Надо просто подождать
Далека она дорога
Нам отсюда не видать

    ПРИПЕВ: