Осень

Козырев
Ветер кружит листья нежным хладом,
Желтая кружится пелена,
Большего от осени не надо,
Чем она мне в этот год дала.
Шел осенним днем как-то по парку,
По краям деревья,у дорог,
Встретил на скамейке деву взглядом,
И пройти уже, мимо не смог.
Осень холодна,но не жестока,
И для всех придет осенний день,
В нем, кто был когда-то одиноким,
Осень сведет вместе двух людей.