Тернистый путь

Елена Киянка
Неизреченной верой дышит грудь
Перед началом новых испытаний,
И по камням ошибок и дерзаний
Змеится в небо одинокий путь.

И сколько б в мире не было путей,
Безбедных, беспечальных и беспечных,
Тернистый путь изгнаний бесконечных
Пролёг сквозь души избранных людей,

Стремящихся понять седую Вечность.