Времена года

Центр Внимания
Так пасмурно, так сыро и свежо
Природа так спокойна и грустна
И просыпается она красоткой, как всегда.
Стабильность покоряет нас всегда.

Брюнетка рядом смотрит на меня
Пытливый взгляд, сподлобия глядя:
"Свободен ли, женат ли, я?"
Так хитро узнает инфу, а я...

Я- классический мужчина
Не нужна мне балерина
Мне нужная та милая
В меру агрессивная.
Чтоб я спать не мог
Чтоб думал, как добиться
Новой суммы, чтоб потратить на тебя
Самая любимая!